vadro

Category:

В Урдоме неизвестные сожгли дом председателя фонда развития после встречи с инвесторами Шиеса

В ночь с 31 мая на 1 июня 2019 года в поселке  Урдома Архангельской области неизвестные подожгли дом местного предпринимателя Сергея Литвинова, председателя фонда развития Ленского района. Местные не узнали поджигателей. По всей видимости, это были приезжие. Дом выгорел полностью.

Накануне Фонд развития области согласовал с администрацией муниципального образования «Ленский район» программу по благоустройству. Реализация программы начинается с 1 июля. Инвестор ЭкоТехноПарка «Шиес» обязуется профинансировать все запланированные траты на капитальный ремонт бюджетных учреждений. 

Двумя днями позже, 31 мая, Литвинов встретился с генеральным директором ООО «Технопарк» с целью обсуждения деталей программы и открытия инфоцентра Шиес. Мероприятие посетили местные жители, многие из них вели трансляцию в ВК. 

Предположительно, поджог дома осуществили экоактивисты, протестовавшие против стройки экотехнопарка. Протест, возглавляемый ими, переходит к агрессивным и радикальным мерам. Народное обсуждение строительства еще только предстоит. Однако некоторые протестующие как будто не пытаются найти общий язык с представителями власти и закона. Недавно провокаторы обливали охранников Шиеса мочей. Теперь активисты перешли к поджогам. 

По всей видимости, кому-то очень нужно не допустить диалога жителей с застройщиками экотехнопарка. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded