vadro

Category:

Загребущий Трамп лишил Индию торговых льгот

По всей видимости, Трамп объявил торговую войну всему миру. Вопреки всем договоренностям, президент США нагло диктует всему миру, как теперь жить. В чем-то его понять можно: при неприлично раздутом военном бюджете и высоком внешнем долге уровень жизни американцев резко упал. Совсем скоро в США выборы, а Трамп так и не сделал Америку великой снова. Нужны радикальные меры, и именно к ним глава страны сейчас прибегает. Однако неизвестно, чем аукнется такое агрессивное поведение. 

Так Трамп ввел пошлины на ввозимые товары из Китая, убрал из списка Генеральной системы преференций США. Это означает, что они будут вынуждены платить пошлины на ввоз своих товаров в США. Ранее они могли некоторые товары импортировать без дополнительных оплат.

Новые правила вступят в силу уже с 5 июня. Причиной отмены льгот явился якобы слишком закрытый рынок Индии. 

Официальных комментариев со стороны Индии пока не поступало. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded