vadro

Categories:

Сомнительные профсоюзы Навального и подобных пугают россиян

В Ярославле с треском провалился «альянс врачей», который яро поддерживал блогер Алексей Навальный. Подобный случай – не единичный и прекрасно отображает отношение россиян к околонавальновским проектам.

Дело было так. 

В городе объединились две больницы, и их трудовой коллектив должен был выбрать себе профсоюз. «Альянс врачей», который даже не зарегистрирован в Минюсте, поспешил предложить свои услуги. Однако на голосовании из шестидесяти медработников за «альянс» проголосовал лишь один. И то тот оказался лидером сомнительной организации.

Примечательно, что в начале года Навальный и сам  создал похожий незаконный «профсоюз» и под предлогом мифической помощи выпрашивал пожертвования. Кроме того, журналисты подозревают, что блогер собирал личные данные медработников с целью продажи – на черном рынке за такую базу могут заплатить до 500 000 рублей.

Навальный продвигал «альянс врачей» вместе со своим незаконным «профсоюзом». Причем финансовая составляющая «альянса» также вызывает подозрения. Глава незарегистрированного объединения рассказывала, что зарабатывает всего лишь 25 тысяч рублей. Однако журналисты нашли у нее шикарный особняк в пригороде Москвы, и только лишь домработнице ежемесячно выплачивает по 35 тысяч.

Вероятно, Навальный курирует оба псевдопрофсоюза. Схема их работы абсолютно идентична. Даже методы пиара учреждений одинаковые: и те и те провоцируют громкие скандалы ради привлечения внимания.

То, что мы увидели в Ярославле – очень показательно. Все, что инициирует и лоббирует мошенник Навальный, вызывает у россиян недоверие. И это неспроста.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded