vadro

Categories:

Навальный спровоцировал столкновение. Есть пострадавший несовершеннолетний

Навальный снова спровоцировал столкновения толпы с полицией. Есть пострадавшие несовершеннолетние.

12 июня, в День России, состоялся несанкционированный митинг в «поддержку» ранее задержанного и впоследствии отпущенного журналиста Ивана Голунова.

Одним из хэдлайнеров данного мероприятия, конечно, стал блогер Алексей Навальный. По мнению многих экспертов, именно благодаря активному участию его скандальной фигуры, на шествие пришло столько несовершеннолетней публики. Как известно, большинство подписчиков Навального в социальных сетях – школьники.

Было очевидно, что при таком количестве разгоряченной молодежи неизбежны столкновения со стражами правопорядка и, как следствие, задержания. Именно так и произошло, в результате чего, одному из подростков стало плохо.

Президент фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, считает, что такой сценарий был неизбежен, так как митинг проводился в праздничный день при большом скоплении людей, а это «питательная среда для любой провокации» - передает его слова агентство ФАН.

По мнению эксперта, именно провокация и являлась основной целью организаторов данного мероприятия, а освобождение журналиста было всего лишь предлогом. Более того, на момент проведения акции, Голунов уже был на свободе.

Таким образом, пострадавший подросток стал жертвой провокации, устроенной Навальным и его единомышленниками.

Тина Канделаки, известный продюсер и общественный деятель, накануне напрямую высказала свое отношение, написав, что оппозицию слышат и говорят с ней, но они принимают всех вокруг за идиотов. Совершенно не считаясь с интересами российского общества, считают обществом лишь себя. Также Канделаки отметила, что протестующие обесценивают собственные убеждения, называя эту комедию драмой.

Она назвала организаторов митинга существами, «живущих исключительно на рефлексах».

Александр Малькевич поддержал Канделаки и напрямую обвинил руководителей «Оппозиции» в организации спланированной провокации.

Всего, по данным полиции, во время несанкционированного митинга задержали  около 200 человек, в том числе и самого Алексея Навального. Основную массу людей позднее отпустили.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded