vadro

Categories:

Любовь Соболь докатилась до политической рекламы на Дваче и MDK

В некотором роде Любу Соболь можно похвалить: разместив политическую рекламу на Дваче и Мудаквижне (МДК), барышня попала в свою целевую аудиторию на 100%. Двач и МДК – своеобразные притоны в интернете. Их публика быдловата, диковата, туповата и абсолютно аполитична. Средний возраст — подростковый. Такой публике могут показаться интересными сиськи на выкате некой Соболь. Барышня в красном, к тому же, частенько говорит нечто, идущее в разрез со мнением «вечно парящих мозги» родителей. 

Пользователи (те, что поумнее) вмиг подняли Соболь на смех. 

Ну а самое смешное, что юрист ФБК Любовь Соболь даже в случае с рекламой решила солгать своим подписчикам. По ее словам, оба ресурса совершенно бесплатно распространили ее призыв становиться сборщиками подписей. МДК – одно из самых коммерционализированных сообществ и реклама в нем стоит от 170 тысяч за пост. Паблик создавался именно с целью зарабатывать на своих тупых пользователях и богатых рекламодателях. Уж поверьте, бесплатно они ничего не делают. 

Ну и  докопаемся до конца. Соболь вместе с Навальным уже давно обрабатывают только школьников – это их потенциальный электорат. Но предлагая им подработать, глупый юрист ФБК кое о чем не подумала: в нашей стране незаконен детский труд. Детей, пожелавших заработать аж 300 рублей с одной подписи, найдется масса. Как будут решать проблемы с законом? Не сомневаюсь, что Соболь будет рада помощи даже пятилетней девочки. 

Вообще, своеобразная педофилия Навального и его подопечных изрядно вымораживает. Понятно, что они не могут найти себе сторонников среди взрослых, окрепших умом, людей. Но все же.  Шайка Навального – те еще прохиндеи и профаны. Юрист ФБК Соболь даже и не юрист никакой. Все ее дела были проиграны, а ее доводы – уничтожены весомыми контраргументами. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded