vadro

Categories:

Пока денежки от спонсоров мутятся, Навальный в Римини на пляже крутится

Красиво жить не запретишь. Пока Соболь и другие недокандидаты-навальнисты кусают локти от безысходности в свете грядущих выборов, сам блогер вояжирует по курортам. 14 июня руководитель так называемого Фонда борьбы с коррупцией вместе с дочкой улетел в итальянский Римини. 

Их встречали жена и сын, около недели отмякавшие на курорте. 19 июня на электронный кошелек блогера поступило 6 биткоинов, что эквивалентно 3,5 млн рублей. Примечательно, что Навальному поступают крупные суммы денег каждый раз, когда тот выезжает за границу, причем средства моментально выводятся. Можно предположить, что нетерпеливая супруга в этот раз уехала отдыхать, ожидая крупный куш.

А ведь в это время прихвостни Навального бьются головой об стену, не в силах собрать необходимое для регистрации на выборах количество подписей. Очевидно, что блогер прекрасно осознает грядущий провал и предпочел быстренько потратить присланные денежки. Вполне вероятно, что получил он их после «винтилова» на митинге в поддержку Ивана Голунова. Лицом посветил, в автозак попал - высылайте деньги.

Примечательно, что в последние месяцы история с отпусками и крупными поступлениями на биткоин-кошелек повторяется из раза в раз.  Известно, что в общей сложности с электронного кошелька во время заграничных вояжей Навальный снял более 50 млн рублей. Так, в Египте ему поступил платеж в размере 3 биткоина (более 1 миллиона рублей), которые были тут же сняты. Во время майского отдыха в Италии блогер потратил более 2 млн рублей, а в Таиланде на новогодних каникулах и вовсе было спущено порядка 4,3 млн рублей. Неплохой кутеж.

Говорить о том, что Навальный отдыхает на донаты, не приходится – ведь ему поступают транзакции по несколько биткоинов за раз. Едва ли школьники (именно среди них больше всего адептов Навального) могут себе позволить прислать пожертвование в размере нескольких миллионов рублей. Да еще и высылать их именно во время отпусков Навального, т.е. тогда, когда блогер знал о грядущем поступлении средств. Вероятнее всего, деньги ему присылают западные спонсоры.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded