vadro

Categories:

Отчаявшиеся Соболь и Гудков идут на все ради пиара своей провальной кампании

У хомяков Навального дела идут из ряда вон плохо. Для того, чтобы участвовать в выборах, необходимо заручиться поддержкой каких-то 5-6 тысяч москвичей. Согласитесь, это небольшое количество для многомиллионной Москвы. Но У Любови Соболь и Дмитрия Гудкова не получается собрать такое количество подписей.

Товарищам стоило последние пару-тройку лет заниматься полезными для столицы проектами, общаться с горожанами, предлагать инновационные идеи. Но нет. Вместо этого крикуны имени Навального ругали власть, участвовали в сомнительных проектах, светились в разного рода скандалах и ни разу не были замечены за совершением добрых дел. Не удивительно, что москвичи отказываются ставить подписи в поддержку таких бездарных кандидатов.

Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание и оправдать свою вредительскую натуру, Соболь и Гудков ввязываются в очередные скандалы, обвиняют власти в провокациях и попытках «не допустить таких великих людей» в Мосгордуму. Как вы догадываетесь, подобные действия никак не спасают пройдох. Есть еще один выход – хороший пиар. 

Но за подобных людей не впишутся уважаемые люди. В итоге Соболь активно начал рекламировать позорник Евгений Кафельников и Божена Рынска, которая требовала от своего возлюбленного отписать ей всю собственность и лишь после этого умирать в больнице. Причем делают они это, как можно догадаться, не за бесплатно. Ведь тот же Кафельников в итоге публично отказался от агитаций за подстилку Навального.

Дмитрий Гудков не отстает от Соболь в бездарном пиаре и привлекает к своей кампании волонтерками, напоминающими то ли цирк, то ли бордель. Девушки призывно раздвигают ножки перед москвичами и садятся на шпагат. 

Также в поддержку Гудкова можно увидеть самые убогие мемчики на свете, от которых Диму иногда хочется пожалеть и принести ему немного галоперидола. 

Люди видят их тщетные потуги и смеются. Причем парочку высмеивают уже не только те, кто их всегда недолюбливал, но и бывшие сторонники. Потому что так зашквариваться – это даже для них перебор. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded