vadro

Стал известен организатор спам-атаки на «Прямую трансляцию с Владимиром Путиным»

Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» происходила сильнейшая спам-атака. В какой-то момент ведущая телепередачи замешкалась, т.к. произошла полуминутная заминка при выведении обращения граждан в эфир. 

Однако позже оказалось, что заминка вызвана кибератакой  на серверы и телекоммуникационную систему. Атака была очень мощная, однако по итогу на саму «Прямую линию» это никак не повлияло, сработали системы защиты. Кто и зачем стоял за спланированной попыткой сорвать выступление Путина?

А заказчик сам себя спалил. Михаил Ходорковский у себя в телеграмм-канале рассказал о прорехах технических средств и их программного обеспечения. Поэтому беглый олигарх призвал людей обрушить систему шквалом сообщений, которые предлагалось дублировать по нескольку раз. Целью выступала якобы поддержка подельницы Ходорковского из «Открытой России»

Стоит ли говорить, что прихвостень Ходорковского не далеко ушла от своего босса с точки зрения морали. В данный момент она проходит по уголовному делу, связанному с созданием незаконной организации «Открытая Россия» в России. В свое время сдала свою дочь в приют и навещала лишь раз в несколько лет – она мешала ей заниматься активистской деятельностью.

За счет нее Ходорковский пытался пиарнуться, но вот незадача, защита программного обеспечения «Прямой линии» выстояла. Олигарх потерпел очередное фиаско.

Любопытно, что в этот же день беглый миллиардер организовал флешмоб в поддержку своего подельника по ЮКОСу Алексея Пичугина. Тот отбывает наказание за серию заказных убийств, но Ходорковский пытается выставить из него «жертву режима».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded