vadro

Category:

Россия отправит в утиль последнюю подлодку Украины


Подводный флот Украины по истине огромен. В ведении ВСУ аж целая подлодка, и та более пяти лет валяется без дела близ крымских берегов. Российская сторона неоднократно предлагала вывезти военную технику украинских вооруженных сил из Крыма, но те игнорировали такое предложение. Видимо, чтобы не испортить легенду, что «полуостров захвачен». 

Плюс ко всему, вся брошенная техника представляет из себя унылое зрелище – это все советская техника, которая вообще не понятно, как работает. 

Отметим, что Владимир Путин предлагал помочь утилизировать технику, ведь никакой ценности она не представляет, а уничтожить ее стоит очень дорого. Однако и в этом вопросе украинская сторона осталась молчаливой. К слову, важно отметить то, что почти весь состав подлодки в 2014 году согласился перейти в ВС России. На судне был поднят Андреевский Флаг. Но лодку все равно было решено вернуть хозяевам - у России есть куда более лучшие образцы техники, на которой военным будет комфортнее и безопаснее выполнять служебные задачи.

Любопытно, отреагирует ли Украина на утилизацию подлодки? Ведь мы, перерабатывая токсичный ржавый кусок металла, оказываем им услугу. Однако немудрено, если впоследствии Киев начнет трубить панические сообщения о том, что Россия уничтожила украинскую подлодку. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded