vadro

Categories:

Преступников на свободу – вот, чего добиваются либералы на своих митингах

Когда резонансное «дело Голунова» еще даже не дошло до своего логического завершения, уже было понятно, что либералы будут использовать его в своих целях. Исход суда мог быть каким угодно, могли быть выяснены самые разные детали дела. Но либералом было важно не правосудие, а прецедент. Голунов – журналист из антироссийского издания, а значит, отлично сойдет за «жертву режима». Примечательно, что самому Голунову все эти митинги на дух не нужны. 

А вот организатором протестных акций этот прецедент нужен, чтобы освободить своих «корешей». Они называют их «политзаключенными», но на деле – бандиты и преступники. Протестующие против «фальсификации обвинений», в буквальном смысле требуют освободить всех, кто заявил о том, что «его подставили». Вы уж извините, но так говорит каждый, кто был пойман с поличным. Давайте освободим всех, кто говорит о невинности! Но ведь именно суд и решит, кто виновен, а кого задержали по ошибке.  

Ситуацию прокомментировал председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков. По мнению эксперта, требования оппозиции являются более чем странным. Сегодня важно и нужно бороться с наркотрафиком. Да, презумпция невиновности существует, но, в конце концов, именно суд и следствие должны добиться истины и вынести справедливый вердикт. Так было и в этот раз. 

Какая справедливость может быть, если выпустить на свободу, например, Максима Марцинкевича? Доказательство его вины запечатлено на многочисленных видео, которые он гордо выкладывал в интернет. Это будет уже не правосудие, а беззаконие. 

Очевидно, что либшиза работает в стране для того, чтобы стереть грани добра и зла, законности и вседозволенности, законопослушности и преступности. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded