vadro

Categories:

Популистское нытье от Навального: в Алтае дорого, женщинам большую зарплату дадим

Смешно, когда популист касается тех тем, на которые ему плевать с высокой колокольни, но аудиторию привлекать надо. Так блогер Алексей Навальный у себя в твиттере решил пожаловаться на дорогой отдых на Алтае. Серьезно? Человек, который каждый свой отпуск тратит несколько миллионов, считает, что потратить несколько десятков тысяч рублей – дорого? Не смешите. 

Вполне возможно, что отпуск здорового человека в Австрии действительно был бы в два раза дешевле, чем отдых Навального на Алтае. Тут я вполне даже поверю. А вообще Навальный пытается оправдаться, что летает исключительно за границу, потому что его там ждут западные спонсоры – это и к бабке не ходи. Плюс ко всему, он лишний раз сетует о дороговизне, чтоб показаться народу «своим человеком». 

Но этот самый «свой» буквально на прошлой неделе отдыхал в Италии с семьей, где потратил около 3,5 миллионов рублей, выведя их со своего биткоин кошелька. Примечательно, что на электронный счет блогера деньги от неизвестных плательщиков поступают каждый раз, когда тот выезжает в отпуск. Стоит отметить, что происходит это фактически раз в месяц. 

Такой себе «свой» человек. Но на этом Навальный не остановился и попытался найти симпатию у российских женщин. Он заявил, что за аналогичный труд женщины должны получать не меньше, а сейчас, якобы, меньше. Не знаю, о каких профессиях он говорит. Если о шахтерах, то там все понятно. 

Разумеется, пользователи в сети жестко выстебали Навального за его популистские твитты. И про феминисток вспомнили, и про его бесконечные заграничные поездки. 

Самое забавное, что Навальному до сих пор кажется, будто бы его до сих пор кто-то воспринимает всерьез. Ну или он лишь создает вид бурной активной народной поддержки для того, чтобы западные толстосумы не переставали перечислять ему деньги на дорогостоящий отдых. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded