vadro

Categories:

Порошенко призвал украинцев ехать в Грузию назло соседу

Плевать, что своя корова сдохла, зато у соседа не доится – вот принцип действий украинского правительства. Очередным доказательством того, что Петр Порошенко был не президентом своего народа, а прозападной марионеткой США, говорит следующий случай. После запрета полетов российских авиакомпаний в Грузию экс-президент Украины призвал население Незалежной навалиться и ехать отдыхать в гостеприимное грузинское государство. 

Казалось бы, это вежливый жест, попытка помочь еще одной стране с русофобски настроенным правительством. Но, прежде всего, это не попытка помочь. Ото попытка насолить России. Безуспешная, но все же. Поражает тут то, что Порошенко за срок президентства не проработал ни одного шага на встречу своим гражданам, не просил помочь другие страны НАРОДУ (не казне, с ней-то все понятно). А вот в случае Грузии Порох внезапно превратился в самого гуманного и сочувствующего политика. 

Театр глобального масштаба. Интересно, кто его вообще будет слушать. Сегодня как раз-таки все больше украинцев едет в Крым, поскольку он рядышком, он гостеприимен и стал гораздо комфортнее, чем был. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded