vadro

Categories:

Навального Леонид Волков признал, что собрать подписи за 10 дней может помочь только чудо

Затея Навального с выборами провалилась. Люди отказываются ставить свои подписи в поддержку кандидатов. Неудивительно, нормальный человек не доверит им даже свой туалет на даче охранять. Сортирные скандалисты, за последние несколько лет принесшие России только кучку провокаций и провальных митингов, доверия не вызывают. А добавьте ко всему прочему то, что Навальный зажал деньги для своих сборщиков подписей, так вот вам и стопроцентное поражение. Да, вместо того, чтобы платить сборщикам по 1000 рублей за подпись, им платили 300.

Примечательно, что в успех уже не верит даже правая рука блогера – Леонид Волков. Недавно он заявил журналистам, что собрать необходимое количество подписей им поможет разве что чудо. Хотя, возможно, такая искренность связана с тем, что он и сам уже много нахапал на этих выборах денег достаточно и тратить лишние финансы на продолжение фейковой кампании не видит смысла.

Навальнисты опозорились с треском, об этом можно утверждать уже сейчас. Не помогли им ни провокации, ни митинги. Однажды Соболь заявила, что один из ее стендов облили говном, причем не кто-то, а провластные провокаторы. На самом деле больше похоже на то, что москвичи выразили свое отношение к истеричному кандидату.

А Гудков, также идущий на выборах, рассказал слезливую историю, как к сборщику подбежал некий мужчина и украл папку с целыми шестью подписями – блеск просто. Яшин обвинял своих оппонентов в кознях, устроенных против него. Скорее всего, он тоже выдумал эту историю, чтобы оправдать собственную никчемность.

То, что сегодня демонстрируют представители так называемой внесистемной оппозиции – даже немного грустно. Хотелось бы среди оппозиции видеть амбициозных людей с иной точкой зрения на ведение политики, а не полоумных проамериканских недотеп.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded