Categories:

Навальный зря манкировал митингами за Голунова: теперь о нем позабыли навсегда

Когда вся либеральная рать пыталась устраивать митинги в поддержку Голунова, а прихвостни Навального паниковали из-за проваливающейся предвыборной кампании, сам блогер преспокойно жарил косточки на одном из итальянских пляжей.

Вернувшись с дорогостоящего отдыха, Навальный внезапно понял: о нем никто не вспоминал и по сути он никому не нужен.

Но ведь западные спонсорские денежки нужно за что-то получать. Вот и пришлось Лешеньке вновь хайпиться, чтобы привлечь к себе внимание. Только вот похайпиться уже тоже не на чем. Пришлось импровизировать и вернулся к излюбленной теме – переживать о сроке своей отсидки.

Примечательно, что вот уже в который раз блогер пытается вызвать жалось у публики. В 2017 году Навальный плакался о том, что пропустит концерт Depeche Mode.

В этом году блогер сетует о том, что может загреметь в каталажку и не попасть на Rammstein. Ему бы стоило бы думать совсем о других вещах перед тем как встать перед судом. Но нет, остальное все – не важно.

Стоит ли глуповатому Алексею подсказывать, что на Depeche Mode можно было съездить в Вильнюс? А Rammstein устраивают свои концерты еще и в Хельсинки, Риге, Праге, Вроцлаве и других европейских городах, которые так любит посещать блогер. Заодно и биткоины свои обналичил бы, которые снимает с кошелька при каждой заграничной поездке.

Стоит отметить, что на свои отпуска Навальный не скупится никогда. Во время митингов в поддержку Голунова, например, блогер спустил около трех с половиной миллионов. Неет, не в концерте дело. И даже не в дне рождении жены. А в том, что после провала Соболь и Жданова на митинге в поддержку Голунова, ему нужно срочно похайпиться. Вот только зачем одну и ту же шарманку дважды заводить? Мог бы что-нибудь новенькое придумать.

Разумеется, пользователи сети тут же высмеяли трагическое нытье блогера: 


promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded