vadro

Categories:

Полицейские накрыли подпольный цех по подделке подписей в пользу Любови Соболь

В одной из обычных квартир Москвы в Пресненском районе накрыли троих парней, «рисовавших» подписи в пользу кандидата в Мосгордуму Любови Соболь. Соответствующее видео опубликовали в одном из городских пабликов Вконтакте. По всей видимости, Соболь перешла к отчаянным действиям и решила собрать подписи в поддержку не самым законным путем.

Ребята, занимавшиеся грязной фальсификацией, не раскрыли всех карт и лишь сказали, что заполняют документы, а остальное – не ваше дело. Однако на видео отчетливы видны агитки за Соболь, подписные листы и прочие документы, свидетельствующие о нарушении кандидата от Навального.

Известно, что эпатажная и истеричная Соболь никак не могла собрать нужное количество подписей. По ее словам, за первую неделю удалось заполучить лишь 500 из требующихся 4491. Но потом что-то произошло и подписи посыпались к кандидату с колоссальной скоростью – примерно по 300 в день.

После чего темп сбора подписей увеличился еще быстрее – ведь дедлайн поджимал. Все это странно, особенно учитывая то, что сторонники проявляют наибольшую активность именно в первые дни сбора подписей. Соратники назвали это настоящей удачей. Однако опытные политики признали, что успех Соболь весьма сомнителен. Ноунеймам не под силу собирать по полтысячи подписей в поддержку, это подтверждают все, кто участвовал в предвыборной гонке. В противном случае на выборы бы выдвигалось куда больше людей.


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded