vadro

Categories:

Плач Вишневского: Отчаявшийся депутат-педофил призывает петербуржцев немного понарушать законы

Как и ожидалось, «яблочник» Борис Вишневский, намеривавшийся избираться в губернаторы Петербурга, не прошел муниципальный фильтр. Было бы странно, если бы более 155 муниципальных депутата заручились бы поддержкой чудаковатого скандалиста, совершенно непонятно как заполучившего депутатское кресло в городском парламенте. 

Теперь раздосадованный политик призывает «ломать систему» и портить бюллетени на выборах. Но давайте обо всем по порядку. Кто такой Борис Вишневский и какие идеи продвигает? Может быть, перед нами действительно достойный человек, которому большинство петербуржцев вверило бы второй по значимости России и его специально не пропускают на выборы?

Начнем с того, что скандальный политик всю жизнь занимался только тем, что попусту ругал власть по любому удобному и неудобному поводу, а также предлагал городу различные вредительские инициативы. Например, Борис Вишневский выступал за отмену запрета ЛГБТ-пропаганды среди школьников, что вызвало ряд возмущения у горожан. Кроме того, депутат ЗакСа неоднократно выступал против призыва в армию. Понятно, к чему клонит престарелый политик – растлившаяся молодежь без опыта военной службы никогда не сможет защитить свое Отечество.

На счету Вишневского бесчисленное множество учиненных провокаций, в том числе на митингах. Собственно, даже в период предвыборной гонки, когда нужно было работать, завоевывать авторитет и договариваться с депутатами, Вишневский сидел в своем тлг-канале и ныл о безысходности. Для закрепления чувства бессмысленности происходящего кандидат в губернаторы прикладывал унылые фоточки. На них Вишневский, как правило, был больше похож на местного сантехника-забулдыгу, которому не дали «чаевых» на шкалик боярского. Большой палец вниз как бы намекает: «Сволочи, не дали на опохмел». 

Серьезно. Вот такого вида человек пытается внушить петербуржцам, что ему не дают стать губернатором из-за чрезвычайной святости. И вроде бы до психического обострения, которое обычно случается у специфичной прослойки населения, еще пару месяцев. А Вишневского уже кроет.

Кстати, стоит отметить, что за призыв к порче бюллетеней против «яблочников» уже возбуждали уголовное дело. В среде либералов часто звучит призыв портить бюллетени. Они все, по всей видимости, работают по одной методичке, призванной сорвать выборы в России. Правоохранителям бы стоило присмотреться к Вишневскому такому, как он, самое место в каталажке или психушке – подальше от людей. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded