vadro

Categories:

Конференция для предателей Родины в Вене

На днях в Вене состоялось прелюбопытное мероприятие под названием «Четвертая конференция программы Russian Newsroom и премии «Редколлегия». Оно было организовано Западом для отечественных журналистов, представляющих так называемую оппозицию. Федеральное агентство новостей неоднократно писало о мероприятиях подобного рода и о финансировании иностранными инвесторами либеральных изданий. На этот раз столицу Австрии посетили такие гости как Пархоменко, Коротков и другие антироссийские пропагандисты.

Пресс-клуб Concordia стал местом проведения этой «независимой» конференции. Свободный доступ к мероприятию был закрыт и попасть туда можно было лишь участникам по специальным пропускам. Журналисты таких изданий, как «Медуза», «Медиазона», «Дождь», «Новая газета», «Ведомости», The Bell и Sports.ru были замечены среди участников конференции.

«Новую газету» представляли трое. Прославившийся скандалом с наркотиками Павел Калыгин, не менее печально известный «журналист-расследователь» Денис Коротков и главный редактор realistfilm.info Дарья Бурлакова.

Бурлакова опубликовала пост в Facebook, в котором рассказала, что именно обсуждалось в Вене.

 

«Кайфожоры из Новой»

Среди сотрудников «Новой газеты» много тех, кто любит «кайфануть». Мария Купрашевич, в прошлом работавшая в издании, рассказала множество интересных фактов о нюансах работы в издании, для сотрудников которого давление, наркотики и разврат являются обыденность.

Координатор и один из членов жюри премии «Редколлегия» Сергей Пархоменко написал в Facebook о конференции Russian Newsroom.

 Более подробно о прошедшей конференции поведал Венский пресс-клуб на своей официальной странице в Facebook. Этот пост приоткрыл тайные темы, которые обсуждались на мероприятии.

Все это сильно напомнило конференцию «Россия вместо Путина», которая проходила в столице Чехии в прошлом году. Как и в Вене, там присутствовали представители западных и оппозиционных СМИ, туда также было практически невозможно было попасть, и там также обсуждали такие темы, как медиа и экономика.

Спонсорами этого мероприятия был известный своими взглядами американец Вильям Браудер и не менее известный олигарх Михаил Ходорковский. Неудивительно, что среди приглашенных присутствовал Коротков.

Нужны спонсоры и деньги.

Достоверный источник предоставил ФАН интересные подробности о делах изменника Родины Короткова в Австрии. Во время ужина после завершения конференции обсуждались нестыковки в статьях и интервью. Помимо этого темой разговора стала деятельность (опечатка) спецслужб России и их методы. Также обсуждалось «дело Скрипалей», вбросы о котором активно обсуждаются на западе.

Собеседники Короткова обратили внимание на странное поведение Короткова. Дело в том, что он постоянно выходил из ресторана (опечатка), в то время как коллеги заказывали блюда, а вернувшись, брал лишь кружку пива. Судя по всему, финансовое положение пропагандиста оставляет желать лучшего и ничего кроме пива он не в состоянии себе позволить. Не исключено, что золотые запасы Короткова по завершению поездки были пополнены.

На сегодняшний день Денис Коротков является сотрудников «Новой газеты» в которой отвечает за «расследования», которые даже с натяжкой не претендуют на такое название.

Большую огласку получил скандал, в который угодил Коротков, выдумав историю о пропаже Валерия Амельченко, якобы его «информатора». Коротков утверждал, что Амельченко информировал его о делах Евгения Пригожина, но как выяснилось позже, никаким информатором он не являлся и уж тем более никуда не пропадал. Позже сам Валерий рассказал о предложении Короткова зачитать на диктофон заготовленный текст за 300 тысяч рублей.

Благодаря этим достижениям Коротков удостоился звания лауреата премии «Открытая Россия», финансируемой беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который обвинен в заказных убийствах. «Открытая Россия» была признана нежелательной организацией на территории России.

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded