vadro

Categories:

Google и Facebook уличили в содействии террористам

Американский журналист Гордон Дафф рассказал подробности о связях американских корпораций, действующих под контролем американских спецслужб, с террористическими организациями. Статья наделала много шума. Главный редактор VeteransToday опубликовал то, о чем раньше попросту боялись говорить.

Автор статьи утверждает, что YouTube (принадлежит Google) сотрудничал с секретными военными подрядчиками Jigsaw (изначально называлась Google Ideas) и Idea Groups.  Компании Google и Jigsaw  входят в корпорацию Alphabet Inc. Совместными усилиями террористам ИГИЛ, «Аль-Каида» и подобным была выделена линия защищенной связи.

С помощью закодированных сообщений террористы из разных концов света запросто планировали и контролировали различные террористические операции. Примечательно, что кровопролитные теракты организовывались на деньги Jigsaw, принадлежащей Google. Официально статья расходов на пособничество террористам значится как «поддержка демократического сопротивления тирании». 

Додумался до использования социальных сетей в политических целях Джаред Коэн.  Долгое время работая на Кондолизу Райз и Хилари Клинтон, Коэн в последствии возглавил Jigsaw (тогда Google Ideas), а сейчас отвечает за ее развитие. 

Теневого кукловода считают лидером так называемых Facebook-революций. С целью подготовки государственных переворотов в других странах был создан проект «Alliance of Youth Movements». Посредством него выстраивалась идеологическая стратегия для сетевых активистом, налаживалась связь с различными молодежными движениями. Параллельно с началом работы формировалась и тактика поведения активистов в Сети. 

IT-политтехнолог спровоцировал перевороты в Египте, Тунисе и многих других странах, но не остановился на этом. Позже Коэн открыл в Албании фабрику политических троллей, распространяющих в сети различные вбросы. Компания также входит в состав корпорации Google. 

Кроме того Коэн руководит «ручной» террористической организацией МЕК (ОМЕН) в Иране. 

Американские соцсети стали агрессивным инструментом в руках западных политтехнологов. Google, Facebook, YouTube действуют в интересах Вашингтона и лояльно относятся к распространению «выгодной» для них информации. Противоположные точки зрения нещадно модерируются. Так, недавно представители французского Совета мусульманской веры засудили Facebook и YouTube за трансляцию террориста, который расстрелял мечеть в Крайстчерче Брентон Таррант. Трансляция моментально стала «хитом» среди радикалов, она стала распространяться по сети с молниеносной скорости. 

Очевидно, что западные социальные сети и компания Jigsaw – диверсионные организации, работающие с террористическими организациями рука об руку. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded