vadro

Categories:

США против правды: американского журналиста затравили за хвалебную статью о российском Крыме

Крым живет, развивается и становится комфортнее для туристов и местных жителей. Однако вот уже пять лет к ряду Запад создает мнимое мнение, будто крымчане находятся в плену без воды и еды, ходят в лаптях и спят в бараках, бесплатно работая на «узурпатора». При этом американские коллегии отказываются посещать полуостров, чтобы узнать, как себя чувствуют местные жители Крыма. 

А вот обычные американцы едут, притом с большим удовольствием. И узнают, что власти США много лет врут им. Нет ни разрухи, ни нищеты, ни недовольства граждан. Плюс ко всему здорово развили инфраструктуру, облагородили природные заповедники, памятники и места массового скопления граждан. Об этом и написал в своей статье американский журналист Джефф Опдайк. 

Для него путешествия - вне политики. В первую очередь он хотел рассказать о полуострове для туристов как турист. По его мнению, это место прекрасно подходит для отдыха. Однако его тут поспешили осадить. Дай бог, ему вообще позволят печататься в американских газетах. 

Машина пропаганды США не любит, когда правда доходит до американцев. В плане Крыма, узнай весь мир о ситуации с крымом, придется снять санкции, признать украинскую неправоту. А это значит, лишиться мощного, хоть и выдуманного, рычага давления на Россию. А он им так нужен, чтобы не допустить быстрого развития экономики нашей страны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded