vadro

Categories:

Запад приступил к вмешательству в российские выборы: Соболь – их кандидат

Западные СМИ бойко рапортуют о том, что к кандидату в Мосгордуму Любови Соболь, якобы, уделяют слишком пристальное внимание в Мосгоризбиркоме и проверяют подписи чуть ли не с лупой. Соответствующее интервью западным СМИ дала соратница Навального накануне.

Юрист так называемого ФБК Люба Соболь жалуется на то, что подписи других оппозиционеров, например, Митрохина, проверяют обычные сотрудники Избиркома. А вот ее документы изучают эксперты из МВД. Учитывая тот факт, что в СМИ появлялись сообщения о подделке подписей в пользу Соболь, все происходит даже очень лояльно к кандидату. Ее не выкинули с выборов, как следовало бы, а дают шанс. Однако от этих проверок Соболь заерзала по стулу: видимо, есть, что скрывать. Иначе никаких сомнений и переживаний бы не было. А наоборот, гордость и спокойствие: мол, хоть псов-ищеек приведите, у меня все гладко. 

Очевидно, что Соболь неспроста побежала именно к западным журналистам. Она играет на опережение. Зная, что рыльце в пушку, Соболь разыгрывает сцену, чтобы потом сыскать поддержку у западной общественности. Здесь и к бабке не ходи, ясно, что готовится классическая провокация от оппозиционеров. Они сначала делают все, чтобы их не допустили до выборов, а затем устраивают протестные акции по этому поводу. В этом году в первом этапе предвыборной гонки отличились все кандидаты от ОПГ Навального. У Ильи Яшина, например, более 10% подписей оказались заполнены с браком. Не исключено, что и он вскоре побежит ныть к западными СМИ, чтобы спровоцировать общественный резонанс. Кандидаты от Навального – ангажированные западными структурами марионетки. 

ИноСМИ очень активно пиарили этих недоучек в разгар предвыборной кампании, делая на них особую ставку. Образ «крикливой бабы в красном» Соболь здесь им очень кстати – экспрессивные возгласы помогают привлечь внимание. Примечательно, что о скандалах вокруг кандидата от Навального западные СМИ умолчали. Женщину выставляют новой «жертвой режима», будущей героиней протестного режима. А это в очередной раз заставляет задуматься о том, что прямо сейчас Запад вмешивается в наши выборы и, что называется, усом не ведет. 

Напомним, в конце июня в одной из московских съемных квартир был накрыт целый цех по подделке подписей в пользу Любови Соболь. В помещении находились трое молодых ребят, заполнявших подписные листы. Также в квартире были обнаружены агитационные материалы. По факту обнаружения «фабрики фальсификата» проводится проверка. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded