vadro

Category:

Ангела Меркель твердит о хорошем состоянии здоровья несмотря на третий приступ дрожи

Мировое сообщество всерьез встревожено: Меркель умирает? Канцлер Германии тяжело больна?

За последний месяц Меркель трижды стало плохо на публичных мероприятиях, многие подозревают, что политику становится нехорошо гораздо чаще, чем это успевают запечатлеть камеры журналистов. Последний случай произошел накануне в Берлине. Во время встречи с главой Финляндии Меркель затрясло, жещина пыталась унять мандраж, поджимая губы и стискивая кулаки. 

Этот случай должен был бы заставить Меркель выступить перед журналистами с объяснениями, однако подобного не последовало. Лишь в пресс-центре правительства вновь дали отмашку – беспокоиться не о чем, канцлер чувствует себя прекрасно.

Примечательно, что после первого случая дрожи глава правительства Германии сообщила, что плохое самочувствие было связано с обезвоживанием. Действительно,  в тот день наблюдалась изнурительная жара. Но сегодня в Берлине было не более 18 градусов. Выходит, Ангела Меркель что-то недоговаривает. Врачи предполагают, что у политика психологическое расстройство, свидетельствующее о панических атаках. 

Вероятно, что в первый раз Меркель и правда поплохело из-за обезвоживания, но этот случай настолько врезался в подсознание, что теперь канцлер начинает паниковать во время публичных мероприятий. И именно из-за этой паники начинается приступ дрожи. Если обратить внимание на записи, то становится видно, что первый приступ дрожи несколько отличался от второго и третьего. Первый случай имел физиологическую природу, второй и третий – скорее, невротическую. Однако, конечно, без врачей, обследовавших канцлера Германии, с уверенностью этого утверждать нельзя. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →