vadro

Categories:

Вишневский решил пропихнуть жену в мундепы, прибегнув к махинации

«У кого что болит, тот о том и говорит» - древнерусская пословица подходит прямо как описание всех наших особо крикливых либералов. Пожалуй, это даже круче, чем лакмусовая бумажка при химических анализах. Здесь никого никуда макать не нужно – все на поверхности. Вот Навальный у нас вечно болтает о коррупции. Как оказалось, сам просто 10 лет вертелся в этой среде и проворачивал ни один десяток подобных дел, навариваясь на бизнесе. А взять крикливого депутата ЗакСа Петербурга Вишневского – все ему обман на выборах видится. Ну, тогда давайте копнем, что там у него с выборами не так. 

И вот, как оказалось, любезная супруга депутата является членом избирательной комиссии муниципального округа «Морское». Думаете, она пошла в комиссию, чтобы следить за прозрачностью выборов? Отнюдь. Как оказалось, предприимчивая Виктория Работного от этого округа избирается в муниципальные депутаты и, по факту, регистрировала на выборы сама себя. 

Как тебе такое, Илон Маск? Налицо мошенничество. Ведь помимо регистрации, женщина также сможет повлиять на избирательный процесс – на многих участках голоса считаются вручную. 

К Работновой, разумеется, возникли вопросы. Однако женщина весьма равнодушно отнеслась к обвинениям в махинациях и сообщила, что уйдет из избирательной комиссии после того, как ее зарегистрируют кандидатом.

Махинации семьи Вишневского бойко прикрывают «яблочники», состоящие в Центральной избирательной комиссии. Они требуют зарегистрировать абсолютно всех кандидатов. Лояльность к сопартийцам они демонстрируют открыто, и настаивают на регистрации Работновой, несмотря на нарушения закона. 

Очевидно, что в этой партии к закону относятся наплевательски. И порой, нагло нарушают российское законодательство. По инсайдерской информации, Евгений Шевченко получил приличный «откат» за выражение лояльности к «яблочным» кандидатам. Однако те идут ко власти вовсе не ради улучшения благосостояния граждан. Их инициативы вредят обществу и отвечают, разве что, американским интересам. 

Так, например, Борис Вишневский занимается активным лоббированием ЛГБТ на законодательном уровне: требует отменить закон о запрете пропаганды «голубых» идей среди несовершеннолетних, а также призывает молодежь к участию в разнообразных несогласованных митингов. 

Петербургские «яблочники», кроме прочего, пренебрегают законом о персональных данных и хранят личную информацию о россиянах на французском хостинге. Поддержку российских пользователей осуществляют из офиса, расположенного в русофобской Литве. Через сколько рук прошли личные данные россиян, отправленные на сайтах различных проектов «Яблока», одному богу известно.

Не чураются в партии и отмывания денег, различных финансовых махинаций. Фальсификации на выборах – отдельный вид досуга демократов. Вишневский со своей супругой прекрасно продемонстрировали, как они на самом деле относятся к выборам и законам. Крик депутата Вишневского – это сигнал о его бесчестии и готовности пойти на любые ухищрения, чтобы сорвать выборы и при этом еще постараться урвать кусочек власти. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded