vadro

Category:

Активисты «Травы» приучают молодежь к полиаморной любви: что это?


Бл***ство, разврат и наркотики – три кита, на которых основывается мировоззрение молодежного проекта «Трава» от прозападного интернет издания «Бумага». В задачи этого проекта входит, прежде всего, психологическая обработка петербургской молодежи. Под прикрытием «интеллектуальных встреч» питерским ребятам навязывают разрушительные для общества идеи. Помимо так всем надоевшей ЛГБТ-темы активисты «Травы» навязывают мысли о суициде, свободном употреблении наркотиков, алкоголизме во «благо», а также полиаморных отношениях. 

Буквально на следующей недели лекторы собираются рассказать пришедшим о том, что любить сразу нескольких и спать с ними всеми – совершенно нормально. Ведущие «беседы о полиаморных отношениях» расскажут о собственном опыте и пояснят, почему в этом нет ничего зазорного. Стоит ли говорить, что в подобной идеологии кроется огромная опасность? 

По всей видимости, лоббисты прозападных идей придумали кое-что получше, чем ЛГБТ. Ведь нельзя все общество переучить к нетрадиционной ориентации. Чтобы полностью разрушить институт семьи, провокаторы придумали эту самую полиаморную чушню.

На лекции молодежи обещают рассказать, как оставить всех своих бесчисленных «партнерок» счастливыми и довольными, как рассказывать родителям о своей особенной душевной организации и наличию нескольких партнеров и т.п. 

Да, это не шутка, в Петербурге действует зловредная ячейка, пытающаяся возвести в какон святости самое обыкновенное б***ство и распутность. Стоит ли говорить, что наличие нескольких партнеров приведет к разрушению института семьи. Морально разложившееся общество становится пассивным в вопросах политики, науки и развития. И именно это нужно прозападным пропагандистам. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded