vadro

Category:

Либеральные предвыборные склоки: Вишневский обвинил Навального в клевете


Передряги, происходящие внутри «вечно недовольной» тусовки, состоящей из «яблочников», либералов, подвывателей Навальному и прочих отбросов, стоило бы использовать для сюжетов новых сериалов. Несмотря на, казалось бы, единые политические взгляды, представители либшизы то и дело грызутся между собой. И громче всех лает блогер Навальный, отправивший на выборы в Мосгордуму несколько кандидатов-ноунемов с сомнительным прошлом. 

Навальный, пытающийся оправдать позорный провал еще на первом этапе предвыборной гонки, вновь пытается переводить стрелки. Жертва нашлась – «яблочник» Максим Круглов, также избирающийся в Мосгордуму. Политик наравне со всеми собирал подписи, зачада выполнялась с огромным трудом. Однако в отличие от навальнистов Круглов регулярно отчитывался о проделанной работе на своем сайте, приводил фотографии с известными людьми, заручившимися своей поддержкой. Сборщиками работали десятки членов предвыборного штаба. Его команде удалось собрать 5300 подписей. Команда Навального в это же время занималась популистикой и нытьем. Как результат – настоящих подписей не хватило. В результате в подписных листах навальнистов волшебным образом расписались мертвецы и несуществующие люди. Разумеется, в регистрации с такими подписями было отказано. А вот «яблочника» зарегистрировали - он и правда потрудился, о чем можно судить хотя бы по подробным отчетам.

Однако Навального взяла зависть, и он разразился гневным постом в твиттере, обвиняя Круглова в подлоге подписей и заодно пиаря своего кандидата. 

Понятно, что Навальный ненавидит «Яблоко» за то, что его выпели из партии. Но так откровенно клеветать – это уже перебор. Разумеется, за своего сопартийца вступился депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский. Он тоже «пролетел» с выборами, но хотя бы не дошел до того, чтобы обвинить в этом людей, с которыми находится «по одну сторону баррикад». 

Очевидно, что для Навального врагами являются все вокруг. А кто не враги – те его кошельки, которые должны оплачивать дорогостоящие заграничные вояжи и прочие развлечения. Навального не раз ловили на клевете, но тому все до лампочки. Главное – переложить вину на чужие плечи. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded