vadro

Category:

«Жестко пресекайте нарушения»: Чайка о незаконных митингах в столице

Генпрокурор России Юрий Чайка считает, что пора прекращать несанкционированные митинги, а для этого необходимо усилить контроль над предстоящими осенними выборами в столице.

В ходе заседания коллегии он заявил, что события, недавно произошедшие в столице, никогда больше не должны повториться.

В связи с этим при необходимости подчиненные Генпрокурора вправе оперативно вносить необходимые изменения в ведомственные распорядительные документы.

Чайка добавил, что необходимо скорректировать вопросы организации дежурств и извещения центрального аппарата Генеральной прокуратуры о происходящем. И, однозначно, пресекать на корню нарушения в жесткой форме, используя весь комплекс мер реагирования.

Напомним, незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму (по причине выявления большого количества бракованных подписных листов) так и не смогли смириться с законным решением городской избирательной комиссии. В ответ они организовали в Москве несколько несогласованных акций протеста и ряд провокаций. В итоге правоохранители задержали более тысячи митингующих. Кроме того, в отношении организаторов незаконных митингов возбуждено уголовное дело по статье 141 УК РФ. 

А также три уголовных дела по факту нападения на сотрудников Россгвардии.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded