vadro

Category:

Торговая война: США введут санкции против лиц, участвующих в проекте «Северный поток-2»

В Комитете Конгресса США по торговле было решено выступить за введение санкций против российского газоносного проекта «Северный поток-2». Голосование прошло накануне по инициативе сенаторов Теда Круза и Джина Шахина. 

Известно, что США планирует запретить въезд в Штаты лицам, участвовавшим в осуществлении российского проекта. Причем санкции коснутся даже тех, кто, например, сдал в аренду судно, перевозившее для строительства газопровода необходимые детали. Кроме того, США грозятся заморозить все американские активы людей, оказывавших содействие строительству новой газоносной ветки. 

Законопроект еще не принят, его ждет череда согласований, но уже понятно, что санкциям быть.

«Северный поток-2», призванный обеспечить Европу недорогим российским газов, встал костью поперек горла  лоббистам американского СПГ. США плевать, что Европе не выгодно покупать американский газ, а вот так давить российского поставщика – как минимум не этично. Эту страну волнуют лишь собственные интересы. За них Штаты пойдут на любые ухищрения. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded