vadro

Categories:

Около 70% россиян выступают за жесткие меры во время массовых беспорядков в Москве

Сегодня, 2 августа, ВЦИОМ опубликовал исследование по итогам беспорядков, которые прокатились по центру столицы 27 июля. Результаты опросов показали, что большая половина жителей Москвы придерживается мнения, что так называемых независимых кандидатов не допустили до выборов на законных основаниях.
 

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за допуск к выборам в Мосгордуму организовавших массовые беспорядки 27 июля, высказалось всего 29% опрошенных россиян. 54% согласились с решением МГИК, остальные же решили воздержаться.
 

О незаконном мероприятии в столице (было) известно 83% жителей города и 59% граждан по всей территории РФ. При этом больше половины (58%) москвичей считают прошедшее мероприятие незаконным, а 61% уверены, что правоохранители должны действовать в соответствии с законом. Даже если для этого требуются жесткие меры. Против высказались только 29%.
 

Результаты опроса жителей других городов страны немного отличаются. Незаконными московские беспорядки считают всего 39% граждан. Но при этом 69% одобрили действия правоохранителей.
 

Таким образом, можно подвести итоги, что большая часть Россиян не поддерживает несанкционированные мероприятия, которые приводят к массовым беспорядкам, считают решение МГИК справедливым, а действия властей для разгона подобных акций в целях защиты мирного населения – правильными.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded