vadro

Categories:

К волонтеру Гончарова пришли с обыском после инцидента с нападением на полицейского

К волонтеру Кирилла Гончарова, кандидата в депутаты Мосгордумы от партии «Яблоко», пришли с обысками. Валерий Костенок участвовал в протестных акциях с явно агрессивным настроением. На видео можно заметить, как парень озлобленно кидает в омоновца бутылку. 

Мирные протестующие? Ну-ну. Если бы подобное отчебучили бы в каком-нибудь европейском государстве, то человека, швырнувшего бутылку, скрутили бы, не раздумывая, макая носом в землю и грубо волоча по асфальту к полицейской машине. В России же организаторы массовых беспорядков продолжают убеждать людей, будто бы у нас полицейские агрессивные, а митингующие – белые барашки, которые просто пришли выразить свое мнение.

Однако на самом же деле «мирные протестующие» не такие уж и простые. Против правоохранителей применяли перцовые баллончики, в них швыряли различные предметы, а кто-то даже налетал на омоновцев с кулаками. Радикализаторы протеста призывали к прямой агрессии. А один из них даже предлагал расправляться с детьми полицейских, обеспечивавших порядок во время протестных акций.

Однако в то же время либералы, ссыкливо нападающие со спины на полицейских, просят у них помощи. Вот, например.

Парня на видео обвиняют в том, что тот поломал радужный флажок какому-то там ЛГБТ-активисту. Толпа вокруг стала призывать полицию, чтоб те задержали обидчика. Однако призывали правоохранителей они слегка стыдливо – оно и понятно, ведь несколько минут назад эта же толпа была готова биться с полицией – космонавтами, как либералы их сами называют, а теперь просит защиты. Логика? А нет ее.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded