vadro

Categories:

Петербургского протеже Навального застали за гей-утехами

Как известно, одним из кандидатов на муниципальных выборах в Петербурге является глава местного штаба Алексея Навального Александр Шуршев. Разумеется, блогер оказывает своему протеже всяческую поддержку и продвигает его через проект «Умное голосование». Однако все старания могут пойти насмарку из-за одного провокационного видео.

Так, в Сеть просочилась видеозапись, которую смотреть слабонервным лучше не стоит. На ее кадрах Шуршев на протяжении долгого времени ублажает своего любовника Михаила Обозова самыми изощренными способами. 

https://twitter.com/TvZnahar/status/1167768129289773056?s=20

Едва ли это понравится его и без того немногочисленным сторонникам. Хотя Шуршев и так уже не раз успел запятнать свою репутацию. Так, например, известно, что он ранее активно   сотрудничал с Михаилом Ходорковским. Еще когда олигарх находился в тюрьме, он разгуливал по городу в тюремной робе, выражая протест против заключения Ходорковского. Разумеется, его старания были замечены, и позже фонд олигарха «Открытая Россия» обязался помочь Шуршеву в участии в муниципальных выборах 2016 года по Адмиралтейскому района Петербурга.

Помимо этого Шуршев успел поработать в «Трансперенси Интернешнл — Р». Для тех, кто не в курсе, это российский филиал американского фонда Transparency International, исследования которого нередко подвергаются критике, так как выражают расходящуюся с реальностью, но выгодную американцам точку зрения.

Будучи уже руководителем штаба Навального Шуршев также отметился чередой скандалов. Так, например, во время Первомайского шествия 2019 года он провоцировал сотрудников правоохранительных органов, за что справедливо получил 10 суток ареста.

Зачем же этот русофоб нетрадиционной сексуальной ориентации стремится стать муниципальным депутатом? По всей видимости, он реализует стратегию своего старого друга Ходорковского, который мечтает продвинуть своих людей на муниципальный уровень, чтобы потом оказывать влияние на выборы губернаторов, захватить власть в городских парламентах и, в конечном счете, взять под контроль Госдуму и Совфед.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded