vadro

Category:

Дарья Беседина – «яблочница», русофобка, последняя надежда политпроститутки Навального

На выборы либералы всегда почему-то выдвигают самых странных кандидатов. Политика у них такая – свобода всем и всему. И не важно, будь то извращение какое-то или откровенный фашизм – все надо напоказ. В «Умном голосовании» Навального кандидаты вообще как на подбор. 0 На выборы либералы всегда почему-то выдвигают самых странных кандидатов. Политика у них такая – свобода всем и всему. И не важно, будь то извращение какое-то или откровенный фашизм – все надо напоказ. 

В «Умном голосовании» Навального кандидаты вообще как на подбор. Вот, к примеру, «яблочница» Дарья Беседина. Сегодня в интервью она поделилась с журналистами своими весьма оригинальными, но не очень гениальными идеями. Дескать, проведение гей-парадов – это «свобода слова», это «базовая демократическая вещь». А вот присоединение Крыма к России – это плохо и против интересов людей (тех, что в правительстве Украины заседают, видимо). В общем, Беседина – прилежная ученица своего наставника Максима Каца: за ЛГБТ пропаганду и русофобию, но против интересов россиян. 0 А ведь в ее предвыборной кампании так красиво рассказывалось про благоустройство городской среды и новые проекты… А на деле у Бесединой совершенно другие приоритеты. 


Навальный, кстати, еще недавно называл ее спойлером Ивана Жданова, единственная задача которого – перетянуть голоса у директора навальновского «Фонда биткоин-кошелька». У ютубера вообще терки с «Яблоком» идут еще с 2007 года, когда он со скандалом покинул партию и решил в одиночку править либеральным балом похабников и бузотеров. Сейчас же, когда шансы Навального опустились до минимума, он надеется примазаться к чужой победе. ← ТЯНИ → Если кандидат от «Яблока» сможет каким-то чудом проскользнуть в Мосгордуму, то «борец с коррупцией» тут же объявит, что это заслуга его «Умного голосования» и только. В «умный» список блогер включил практически всех, против кого раньше выступал с резкой критикой. 

Помимо яблочницы Бесединой он решил поддержать также коммунистку Никитину, «справедливоросску» Доможирову и даже экс-министра экономического развития Ингушетии Магомета Яндиева. А ведь еще не так давно Навальный агитировал против Кавказа и выступал за отделение Чечни от России, поддерживал националистические взгляды. Но ради западных грантов он готов переобуваться при любой удобной возможности.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded