vadro

Category:

Либеральный лохотрон: как Навальный наварился на «унылом говне»

Сразу же заявляю: «умное голосование» = «унылое говно». Причём не только по-моему скромному мнению. Новый бизнес-проект Навального раскритиковали даже его коллеги по либеральному цеху. Лондонский диссидент Ходорковский подверг блогера обструкции, назвав его пособником российских спецслужб.

«Яблочный» динозавр эпохи либералов Григорий Явлинский подчеркнул, что призывы Навального голосовать за тех или иных кандидатов возымели противоположный результат. Не пошли навстречу Навальному и коммунисты, либо проигнорировавшие призывы блогера, либо сделавшие всё с точностью наоборот. Этот факт отметил и политолог Алексей Мартынов.

Но Навального это сильно не задело, ведь проект был нужен ради личного обогащения. Иначе как объяснить тот факт, что своего соратника, националиста Романа Юнемана он продал, решив направить потоки «унылого голосования» на кандидата КПРФ Жуковского. Благодаря таким «усилиям» Навального победу одержала та, против кого блогер и выступал – самовыдвиженец Маргарита Русецкая. 

Выходит, что Навальный сознательно слил оппозиционера в пользу провластного кандидата. Возможной причиной этого стало то, что у Юнемана не хватило денег для оплаты услуг блогера по пиару. 

Во многих Telegram-каналах заметили странную тенденцию поведения Навального, из которой следует, что он нагло зарабатывал на «Умном голосовании». Так, канал Ortega привел несколько занятных примеров: блогер поддержал Яндиева, хотят тот недавно обвинял блогера в национализме. Кроме того, Навальный призывал идти против ЕР, но продвигал единоросса Андрея Орла. Отдельно стоит упомянуть продвижение внука Геннадия Зюганова Леонида, хотя блогер всегда выступал против кумовства в эшелонах власти. Что это, если не откровенный бизнес?

Ясно, что двигал он этих кандидатов не за «спасибо». Но это не удивительно, ведь схемы с донатами от школьников и липовые иски в ЕСПЧ показали, что для Навального деньги не пахнут. Зато его «Умное голосование» заметно подванивает. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded