vadro

Categories:

Российских селебрити призвали рассказать, сколько им заплатили за выступление на митингах

По мнению актёра Игоря Скрипко, известного своей ролью в сериале «Последний москаль», звезды, продающие свои имена либералам, должны раскрыть фанатам суммы гонораров за эту деятельность.

Скрипко убежден, что таким образом известные артисты смогут сохранить остатки совести. Очевидно, что они привлекают на такие мероприятия своих многочисленных фанатов, и должны нести за это ответственность. Актер настаивает: как минимум, они должны признаться, что работают не за какую-то оппозиционную идею, а за самые обычные рубли. Ситуацию, которую мы видим сейчас можно назвать лишь подлой и лицемерной, считает актёр.

Он отметил, что по его информации, российские звезды получают за каждое такое выступление порядка шести миллионов рублей. При этом, было бы справедливо, если бы люди хотя бы знали, сколько стоит мнение их кумиров.

Поводом к такому заявлению Скрипко стала публикация экс-волонтера штаба Навального Александра Туровского. Последний заявил, что, например, актриса Саша Бортич, призывавшая граждан присоединиться к либеральной акции протеста 29 сентября, заработала порядка миллиона рублей. При этом музыканты Face и «Кровосток» обогатились на восемь миллионов каждый, после участия в митинге-концерте 10 августа.

Кроме того, Туровский отметил, что Алексей Навальный дал чёткое распоряжение своим координаторам повторить массовость августовского концерта на грядущем мероприятии. Именно поэтому на этот митинг направлены очень серьезные финансовые ресурсы.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded