vadro

Categories:

Напавшему на журналистов Гудкову придётся ответить по закону

Оскандалившийся в ходе летней избирательной кампании кандидат в депутаты МГД и либеральный деятель Дмитрий Гудков решил поплакаться общественности. Недавно ему позвонили из полиции и пригласили пообщаться на тему его чрезвычайно агрессивного поведения с журналистами Федерального агентства новостей.

Примечательно, что оскорблять и размахивать руками Гудков привык, но вот отвечать за свое поведение папочка Диму, по-видимому, не научил. Очевидно, именно поэтому несостоявшийся кандидат в депутаты столичного парламента решил составить жалобный пост в Facebook, чтобы общественность, так сказать, пожалела либерального деятеля Гудкова-младшего.

Либеральные СМИ тут же принялись педалировать новость о «бедном Диме», которого якобы обижают дяди полицейские. Однако хочешь – не хочешь, а отвечать за свое поведение придется.

Напомним, что конфликт возник после того, как либерал повел себя неподобающе в аэропорту. Журналисты встретили Геннадия и Дмитрия Гудковых по прилете из Варны и задали ряд неудобных вопросов. Однако вместо ответов Гудковы принялись хамить, оскорблять, «размахивать руками», вырывать камеры и угрожать корреспондентам физическим насилием. Разумеется, журналисты от такого в восторг не пришли, как очевидно предполагал Дмитрий, и написали на него заявление в полицию, за воспрепятствование журналистской деятельности.

Личность, которая выступает на публике, должна быть готова к «неудобным» вопросам. Публичный человек должен следить и отвечать за свое поведение. Интересно, а если бы Гудков получил-таки заветный депутатский мандат, он бы подключил силовые структуры, чтобы разобраться со всеми журналистами, которых не смог купить Запад? Или вспомнил бы про депутатскую неприкосновенность и полез махать кулаками? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded