vadro

Category:

Письмо Малькевича в МИД РФ: не допустим террористов до саммита

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич призвал заместителя главы МИД РФ Михаила Богданова не дать джихадистам принять участие в сочинском саммите «Россия – Африка».

На сайте ФЗНЦ опубликовано открытое письмо к Богданову, где говорится, что на саммит прибудет делегация из Ливии, которую возглавит Файез Сарадж. В числе его приближенных будут присутствовать такие персонажи, как замсекретаря так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Джума Амер, Шабан Хадиа и Абдулфатах Барка.

Глава ФЗНЦ подчеркнул, что Хадиа как один из управленцев ПНС, возможно, имеет контакты с некоторыми террористическими группировками, например, с запрещенными в России организациями «Исламское государство» и «Аль-Каида». Известно, что правительство Сараджа использует боевиков-джихадистов в качестве основных ударных сил.

Общественный деятель отметил, что ввиду такого тесного общения ПНС с террористическими формированиями Россию не может не беспокоить, что такие люди получат право слова на крупном саммите. А съезд и в правду будет не маленьким – к участию в саммите «Россия – Африка» заявлено 53 спикера, из которых более 40 подтвердили свое участие.

Также Александр Малькевич напомнил и о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, русских социологах, которых посадили в ливийскую тюрьму, и, вероятно, пытают там.

«Прошу Вас дать оценку приведенным в моем обращении фактам, официально потребовать от ливийской делегации вернуть захваченных граждан России, а также рассмотреть вопрос о недопуске представителей террористических группировок (включая Файеза Сараджа) для участия в саммите «Россия-Африка», — резюмировал общественник.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded