vadro

Categories:

Саммит «Россия – Африка» должен пройти без террористов – эксперты

Скоро в Сочи начнется двухдневный саммит «Россия – Африка», который собираются посетить представители Правительства национального согласия Ливии. Примечательно, что некоторые из них неоднократно были уличены в связях с террористами.

Файез Сарадж отправил на саммит одного весьма примечательного господина. Заместитель секретаря ПНС Шабан Хадиа множество раз был замечен в тесных связях с запрещенными в России организациями, например, с ИГИЛ и «Аль-Каидой». 

Ранее сообщалось в СМИ, что Хадиа и его группировка «Оперативный штаб революционеров Ливии» были причастны к похищению людей. Так, например, в 2017 году террористы замсекретаря ПНС захватили членов миссии ООН рядом с Триполи.

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев убежден, что необходимо не допустить террориста до саммита. Только он считает, что для этого его останавливать от выступления должны не политологи, а специальные силовые структуры. Перенджиев предложил террористу самостоятельно прибыть в Россию и отправиться в Следком, где ему «устроят форум», с вопросами и ответами по протоколу.

Писатель, блогер, публицист и известный общественный деятель Николай Стариков и вовсе не удивлен, что ПНС представляют террористы. Он заявил, что ситуация, сложившаяся в стране после убийства Муаммара Каддафи, вполне закономерна, если учесть, что свергали североафриканского лидера националисты и радикалы.

Экспертная группа ООН выяснила, что делегат на саммит от ПНС Хадиа ранее являлся одним из командиров террористической структуры «Фаджр». Там же участвовал и нынешний руководитель RADA Абдэльрауф Кара. Структура Кара в мае текущего года задержала двоих российских социологов, выполнявших в Триполи исследовательскую миссию. Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в данный момент пребывают в ливийской тюрьме «Митига», где их, возможно, пытают.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded