vadro

Продажные писаки медиахолдинга Ходорковского соорудили очередной фейк о России

Любопытную закономерность можно выявить, если внимательно посмотреть на то, как подозрительно «вовремя» появляются в западных антироссийских СМИ негативные фейковые вбросы о нашей стране при обострении обстановки на Ближнем Востоке. Судя по всему, западной коалиции очень не хочется проигрывать в устроенном ими самими конфликте в Сирии. Необходимо срочно «подогреть» негативный образ России в мировом сообществе – и в ход идут откровенные «утки».

Сначала газета New York Times опубликовало фейк о якобы имевших место быть бомбардировках вооружёнными силами РФ сирийских больниц. Его, конечно же, тут же подхватили прочие западные издания и российские продажные СМИ либерального толка. Однако, этому вбросу, естественно, не суждено было прожить долго – его буквально разбили в пух и прах, доказав его лживость.

Но успокоиться и перестать вбрасывать известную субстанцию на вентилятор рупоры антироссийской пропаганды просто не могут – их хозяевам военные действия, направленные на урегулирование дел в Сирии просто как кость поперёк горла. Поэтому очередной наспех сляпанный фейк не заставил себя долго ждать.

На этот раз «гиганты журналистики», покопавшись в своих закромах, решили вытряхнуть оттуда историю Скрипалей – которая, кстати говоря, появилась в эфире аккурат в канун подготовки западными силами провокации с химическим оружием в сирийском Идлибе. 

Видимо, времени и желания изобретать что-то новое не было – поэтому было принято решение «тряхнуть Скрипалями». Издание The Insider, принадлежащее известному «поклоннику западных ценностей» беглому российскому олигарху Ходорковскому, выкатило мульку о том, что якобы обнаружило связь между «Анатолием Чепигой» и генералом-майором ГРУ Андреем Аверьяновым. По версии журналистов лёгкого поведения из холдинга МБХ, Чепига в 2017 году присутствовал на свадьбе дочери Аверьянова. 

В качестве «доказательств» были предоставлены фото, сильно смахивающие на некачественную халтурку в фотошопе – все, как на подбор размытые, черно-белые, и издалека. В правом столбце – «свадебные фото»:

Вот скажите – вы видели когда-нибудь современные свадебные фото? Особенно, если они сделаны на торжествах достаточно высокого уровня? Да на них можно разобрать, кто из гостей и что ел за праздничным столом, по маленьким крошкам на костюмах – настолько высоко ныне качество фотографий. А тут, поди ж ты – весь Чепига на фото из 2017 года исключительно размытый, поплывший и прочее.

У меня есть вопрос к «расследователям» из The Insider – если уж вам заказали в очередной раз тявкнуть на Россию, то, может, вы хотя бы фотошопщика порукастее себе отыщите? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded