vadro

Categories:

«Лидеры России» и «Молодые лидеры Рунета» ищут талантливых управленцев по всей стране

Ребята из IT-компаний и специалисты из digital-агентств смогут побороться в конкурсе «Молодые лидеры Рунета». Регистрация уже началась, а принять участие в соревновании могут люди, имеющие два или более года опыта руководства командами, реализующими масштабные проекты. Причем только участие в подобном конкурсе может помочь молодым специалистам в построении своего собственного бренда.

Примечательно, что «Лидеры Рунета» схож по смыслу с другим управленческим конкурсом – «Лидеры России». О важности подобных мероприятий рассказала журналистам Федерального агентства новостей, вошедшая в число первой группы победителей «Лидеров России», Мария Литовко. 

Заместитель главы Севастополя Мария Литовко отметила, что подобные конкурсы помогают найти талантливых специалистов. Не только тех, кто живет в крупных городах, но обладающих достаточной компетенцией и навыками по всей России.

Она также отметила, что именно участие в конкурсе послужило мощнейшим толчком карьерного роста. То есть, как она отметила, трудолюбие и умение помогли бы, конечно, но «катализатором» послужила все-таки именно победа в «Лидерах России».

Мария Литовко рассказала, что должность председателя правительства Севастополя ей предложили именно тогда, когда она вернулась домой, победив в конкурсе. Также она отметила, что участие в подобных мероприятиях дает возможность встретиться с именитыми управленцами. В частности, она благодарна «Лидерам России» за возможность пообщаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded