vadro

Categories:

«Лидеры России» и «Молодые лидеры Рунета» ищут талантливых управленцев по всей стране

Ребята из IT-компаний и специалисты из digital-агентств смогут побороться в конкурсе «Молодые лидеры Рунета». Регистрация уже началась, а принять участие в соревновании могут люди, имеющие два или более года опыта руководства командами, реализующими масштабные проекты. Причем только участие в подобном конкурсе может помочь молодым специалистам в построении своего собственного бренда.

Примечательно, что «Лидеры Рунета» схож по смыслу с другим управленческим конкурсом – «Лидеры России». О важности подобных мероприятий рассказала журналистам Федерального агентства новостей, вошедшая в число первой группы победителей «Лидеров России», Мария Литовко. 

Заместитель главы Севастополя Мария Литовко отметила, что подобные конкурсы помогают найти талантливых специалистов. Не только тех, кто живет в крупных городах, но обладающих достаточной компетенцией и навыками по всей России.

Она также отметила, что именно участие в конкурсе послужило мощнейшим толчком карьерного роста. То есть, как она отметила, трудолюбие и умение помогли бы, конечно, но «катализатором» послужила все-таки именно победа в «Лидерах России».

Мария Литовко рассказала, что должность председателя правительства Севастополя ей предложили именно тогда, когда она вернулась домой, победив в конкурсе. Также она отметила, что участие в подобных мероприятиях дает возможность встретиться с именитыми управленцами. В частности, она благодарна «Лидерам России» за возможность пообщаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded