vadro

Снупу потребовался личный скручиватель косяка

Многие из нас знают выражение на работу как на праздник. Кто-то в большей степени. Кто-то в меньшей. Однако найти работу, которая доставляла бы неподдельную радость – довольно трудная задача. Одному счастливчику повезло в прямом и в переносном смысле, его нанял весьма известный репер Snoop Dog, как личного профессионального «смотрителя» за косяком.

Как сообщил селебрити в передаче Говарда Стерна, «смотритель» получат около 50 тысяч баксов в год и в качестве бонуса имеет доступ к безграничным запасам музыканта. Еще новый работник Снупа постоянно сопровождает звезду в турне.  

Рэпер отметил, что в этой должности самое трудное – уметь распознать тот самый омент, когда он нуждается в «допинге» больше всего и оперативно «решить проблему».

Очевидно такой кадр потребовался Снуп Догу после того, как в марте известный американский актер Мэтью Макконахи по ошибке скурил косяк рэпера, приняв его за реквизит. Известно, что в американском кинематографе для съемок моментов употребления веществ используют орегано. И вот Макконахи как раз во время съемок закурил не тот косяк. Почувствовав себя плохо, он рассказал об этом рэперу. Остаток того вечера Мэттью читал реп.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded