vadro

Поиску молодых талантов способствуют конкурсы «Молодые лидеры России» и «Лидеры России»

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что в России стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета». Заявки на участие в конкурсе могут подавать молодые специалисты, работающие в IT-компаниях и обладающие опытом руководства командой от трех человек. 

В России уже существует похожий конкурс – «Лидеры России». Одним из его победителей является Мария Литовко, занимающая на данный момент пост заместителя губернатора Севастополя. По словам Марии, занять такую ответственную должность ей позволило именно участие в конкурсе.

Разница между данными конкурсами заключается лишь в том, что «Лидеры России» - это общероссийский конкурс, а «Молодые лидеры Рунета» ориентирован именно на управленцев в сфере IT. Отдельно необходимо отметить площадку, которая ориентирована на специалистов, у которых нет людей в подчинении – «Россия – страна возможностей». 

Мария подчеркивает, что каждая из упомянутых площадок является отличным карьерным трамплином для молодых специалистов. Также они предоставляют уникальные возможности для обмена опытом и заведения новых знакомств. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded