vadro

Categories:

Поиску молодых талантов способствуют конкурсы «Молодые лидеры России» и «Лидеры России»

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что в России стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета». Заявки на участие в конкурсе могут подавать молодые специалисты, работающие в IT-компаниях и обладающие опытом руководства командой от трех человек. 

В России уже существует похожий конкурс – «Лидеры России». Одним из его победителей является Мария Литовко, занимающая на данный момент пост заместителя губернатора Севастополя. По словам Марии, занять такую ответственную должность ей позволило именно участие в конкурсе.

Разница между данными конкурсами заключается лишь в том, что «Лидеры России» - это общероссийский конкурс, а «Молодые лидеры Рунета» ориентирован именно на управленцев в сфере IT. Отдельно необходимо отметить площадку, которая ориентирована на специалистов, у которых нет людей в подчинении – «Россия – страна возможностей». 

Мария подчеркивает, что каждая из упомянутых площадок является отличным карьерным трамплином для молодых специалистов. Также они предоставляют уникальные возможности для обмена опытом и заведения новых знакомств. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded