vadro

Category:

Свои уходят: почему Соболь и Навальный обеспокоены изменением состава СПЧ

Сегодня вступает в силу указ главы государства Владимира Путина, в соответствии с которым был утвержден новый состав СПЧ. Из Совета по развитию гражданского общества и правам человека исключены: политолог Екатерина Шульман, руководитель «Агоры» Павел Чиков и профессор ВШЭ Илья Шаблинский. 

Это известие буквально взбесило представителей так называемой несистемной оппозиции. Любовь Соболь и прочие её коллеги по цеху устроили настоящую истерику в Twitter по поводу исключения своих «любимчиков» из СПЧ. В частности, соратница Алексея Навального и юрист ФБК очень негодовала об исключении Екатерины Шульман.

В действительности «оппозиционеров» не волнует работоспособность СПЧ. Вот от слова совсем. Их больше волнует то, что вместе с этими людьми они лишаются своих «подвязок» в СПЧ. А, к примеру, чета Шульман очень тесно связано с Алексеем Навальным и ФБК.

В частности, когда шла кампания по сбору подписей в поддержку Любови Соболь, супруг Екатерины, Михаил Шульман, не спросив разрешения всех собственников многоквартирного дома, сдал в аренду Алексею Навальному общее подвальное помещение. Этот факт более чем однозначно доказывает, что между Шульман и Соболь близкие отношения. Поэтому Любочка не хочет терять своего человека в СПЧ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded