vadro

Category:

Кому кусочек Родины, или Как либералы готовы распродать Россию

Бывший премьер-министр России Михаил «Миша-два-процента» Касьянов заявил, что «будет трудно сохранить низкую напряженность в Арктике». При этом он считает, что при делении территорий шельфа «основным историческим каркасом» должны стать Дания, Норвегия и Канада.

Не так давно, Касьянов при поддержке Датского института международных исследований посетил Данию, где дал интервью изданию Kristeligt Dagblad, в котором «с пессимизмом» высказался о балансе сил в районе Арктики.

Примечательно, как ловко бывший премьер смог поделить территории России межу западными странами. Кусок туда, кусок сюда, действительно, страна то большая. С таким же успехом он мог бы торговать Курилами, к примеру. Или как одиозный блогер Алексей Навальный Крымом. 

Либералы, в принципе, не против торговли Родиной. Например, тот же самый опальный олигарх, бежавший в Англию, Михаил Ходорковский «здраво» оценил выгоду от «Северного потока – 2». Как заявил экс-глава ЮКОСа, 5-10 миллиардов, выигранные Германией, пошли бы на пользу Украине, которая теряет их из-за транзита. Причем беглый олигарх совершенно «забывает» упомянуть, что ушлые «цеевропейцы» предложили той же самой Германии починить ГТС, через которую будет осуществляться транзит. 

Еще из либералов, желавших продать Родину, можно вспомнить «крутого предсказателя» журналиста Александра Сотника, выступавшего против участия России в сирийском конликте. Однако стоило российской армии одержать сокрушительную победу над курдскими террористами, как Сотник буквально на лету переобулся. Более того, решительно настаивал на дальнейшей военной кампании, несмотря на то, что цели, которые преследовались в ходе антитеррористической операции, уже были выполнены.

Как можно заметить, представителям либеральной тусовки не в диковинку прогибаться под западных кураторов. Они в угоду заказчикам лоббируют их интересы, не стесняясь лгать, подменять понятия, манипулировать фактами и выворачивать информацию в удобном ключе.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded