vadro

Categories:

Началось: жители Ливии выходят на тропу войны с Сараджем

Население ливийского города Бенгази вышло на митинг против правления главы Правительства национального согласия Файеза Сараджа. 

23 октября в Ливии жители города Бенгази вышли на митинг против Сараджа. Их лозунги и кричалки наглядно демонстрируют настроения ливийского народа, который устал от гражданской войны и от захлестнувшего страну бандитизма, активно поддерживаемого ПНС.

Жители Бенгази благодарны фельдмаршалу Хафтару, который освободил их город от террористов. Они даже изъявили желание сражаться с Ливийской народной армией бок о бок, лишь бы освободить Триполи от засевших там террористов и бандформирований. Самого же Файеза Сараджа они именуют ни как иначе, как главным террористом и вором.

Известно, что в апреле 2019 года противостояние ПНС и ЛНА значительно обострилось. Халифу Хафтара назначили на пост фельдмаршала народной армии, и он пообещал очистить Триполи и страну от военных преступников. Хафтар начал операцию «Аль Карама» («Достоинство»), целью которой стало освобождение столицы Ливии от обосновавшихся там террористов и бандитов.

Сейчас боевые действия проходят на окраинах Триоли, где сконцентрировались подконтрольные Сараджу террористические организации и бандформирования.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded