vadro

Categories:

ООС: националисты, говорившие с Зеленским, не являются солдатами Украины

Вооруженные радикалы, которые позволили себе общаться с Верховным главнокомандующим Украины Владимиром Зеленским на повышенных тонах, не являются военнослужащими Украины. Ни одного из подразделений. Такое заявление сделала пресс-служба Штаба Операий объединенных сил в соцсетях.

Также ООС отметили, что данных радикалов никто не уполномочил находиться и действовать в районе Золотого. Более того, люди, разговаривавшие с президентом Украины, находились в районе незаконно. То есть, фактически Украина отреклась от радикально настроенных элементов.

До этого, Зеленский совершил визит на линию разведения сил и побеседовал с вооружёнными людьми, занявшими дом на отшибе Золотого. Собственно, тогда и состоялся разговор, ставший в считанные минуты, новым трендом интернета. Один из радикалов заявил, что по стране прошли акции протеста и необходимо как-то «формализовать отношения», на что бывший КВНщик отметил, что он «президент, а не лох» и предложил убрать оружие.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded