vadro

Categories:

Пятилетний опыт войны с Россией, или Как своими силами разрушить страну

Украина спит и видит себя победителем «агрессора». По крайней мере, такое ощущение складывается из слов украинского министра обороны Андрея Загороднюка, который заявил, что Незалежная располагает бесценным опытом «войны» с РФ.

Стоит также отметить, что господин Загороднюк не стеснен скромностью, поэтому ранее он также высказывался и о партнерстве с США. Как заявил глава Минобороны Украины, Штаты и НАТО видят в Украине партнера, поскольку у нее есть «пятилетний опыт ведения войны с Россией». 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила, что такого опыта как у Украины нет ни у одной из стран. И действительно, за несколько десятков лет превратить благополучную страну в руины, где националисты диктуют условия президенту страны, где люди вынуждены день и ночь ожидать обстрелов от своих же бывших сограждан, прячась в подвалах и лесах, стравить всех между собой, - это действительно «бесценный» опыт. Очевидно, Загороднюк имел в виду опыт «красивого ухода» страны с международной арены. Причем собственными же силами.

Стоит отметить также и отношение властей Украины к, как они считают, своим гражданам. Так, на прибытие конвоя гуманитарной помощи жителям Донбасса из России МИД Украины ответило нотой протеста. То есть, не показать, что они действительно заботятся о «своих» гражданах, а недовольство состраданием РФ. 

Очевидно, что президент Незалежной Владимир Зеленский и его кабмин, старательно поддерживают порошенковское решение о «демонизации» России. Непонятно, правда, зачем это делается, если по словам лидера Украины, он заинтересован в мировом урегулировании конфликта в Донбассе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded