vadro

Categories:

Вина установлена: Новиков признал, что напал на полицейского

Басманный суд сообщил, что ударивший полицейского во время массовых беспорядков либеральной тусовки в столице Павел Новиков признал свою вину.

Как рассказал представитель Следкома РФ, Новиков признал свою вину по статье 318 часть 1 Уголовного Кодекса РФ («Посягательство на жизнь полицейского»). Гособвинение просит назначить дебоширу два месяца лишения свободы.

Известно, что Новиков во время несогласованной акции «независимых» кандидатов в Мосгордуму несколько раз нанес удар полицейскому-кинологу по голове. Это подтверждают, как показания свидетелей, так и данные видеосъемок с места проведения «мирного» митинга.

Следственный комитет опубликовал видеоматериал, на котором можно заметить, как Новиков несколько раз бьет сотрудника правоохранительных органов предметом, напоминающим бутылку.

Как известно, поводом для проведения незаконных акций московской либеральной тусовкой стал отказ МГИКа регистрировать ряд «независимых» кандидатов на выборы в столичный парламент в виду того, что в поданных ими избирательных документах содержалось большое количество недействительных данных.

Неоднократно «мирные митинги» перерастали в массовые беспорядки, на которых демонстранты провоцировали стражей порядка на конфликт. Они бросали в правоохранителей бутылки, урны, элементы бордюрного камня и даже нападали с перцовыми баллончиками.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded