vadro

Category:

Жена подала в суд на мужа-гея, но ее постигла неудача

В последнее в «просветленной Европе» стало модно бороться за права геев. И судя по всему, в тренды входит отказ от традиционной сексуальной ориентации. Однако в Южной Африке в городке Кейптаун женщина подала в суд на мужа после того, как узнала, что он гей.

Как она сообщила суду, мужчина старательно убеждал будущую жену в своей гетеросексуальности и твердых намерениях завести детей. Однако на шестую годовщину свадьбы он преподнес жене весьма специфический сюрприз: раскрыл свою истинную нетрадиционную сексуальную ориентацию. 

Женщину такая открывшаяся подробность повергла в шок настолько, что она обратилась в суд и затребовала возмещение морального ущерба – что-то более 21 миллиона рублей. А также еще одно возмещение – за утрату дохода еще на практически 17 миллионов.

Однако, видимо, судья ей попался из тех, кто получал образование в Старом Свете и знаком не понаслышке с проблемами гомосексуалистов. Он весьма досконально изучил исковое заявление на 368 машинописных страниц, которое подал юрист разгневанной жены, и отклонил его. Более того, судья, прочитав заявку, счел ее подробной настолько, что потребовал от юриста компенсации мужу, за использование «личного и персонального признания» в материале дела, а также за «интимное» признание в сексуальной ориентации ответчика. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded