vadro

Categories:

Системная русофобия довела медиа из ФРГ Deutsche Welle до вмешательства в российские выборы

Лето 2019 года запомнится, прежде всего, немыслимым количеством протестных акций в Москве, организованных не сумевшими зарегистрироваться в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы выдвиженцев. Беспорядки устраивали члены команды блогера Алексея Навального и их подручные. Но что больше всего удивило российскую общественность, активное содействие возмутителям спокойствия оказывали иностранные СМИ и посольства. 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что немецкое медиа издание Deutsche Welle признало факт своего вмешательства в российские выборы.

Ранее правительство РФ, Государственная Дума неоднократно заявляли о недопустимости вмешательства в предвыборные дела нашей страны. В ГД РФ даже была создана специальная комиссия для расследования подобных инцидентов, но в DW категорически отвергали все обвинения. Впрочем, после разговора с представителями этой телерадиокомпании из ФРГ в российском МИД, где им были предъявлены неопровержимые доказательства вмешательства, изданию пришлось пойти на попятную и согласиться с доводами российской стороны. Немецкие журналисты не просто освещали ход беспорядков в Москве, но и участвовали в их подготовке, активно призывая москвичей к участию в них.

Например, всем известный призыв выходить на несогласованную акцию 27 июля 2019 года DW опубликовали прямо в микроблоге своего издания в Twitter. 

Но, несмотря на факты, представители российской редакции медиакорпорации Deutsche Welle продолжали публично отрицать любую связь беспорядков и своей деятельности, хотя в кулуарах и подтверждали вмешательство. Лицемерие иностранных СМИ давно никого в России не удивляет. И данный случай показателен как раз двуличием «свободной западной прессы».

Русофобия DW уже не первый год склоняет корреспондентов издания изыскивать малейшие поводы для антироссийских шагов. В частности, медиа продавливало введение дополнительных антироссийских санкций, приняв участие в формировании фальшивки и ее распространении в США о якобы пропаганде России после взрыва на химзаводе в Сентервилле. Позднее сотрудники «Агентства Федеральных расследований» (FLB.ru) обнаружили, что эту новость разместил в своей колонке главный редактор русской редакции DW Инго Маннтойфель, подсмотрев полностью выдуманный сюжет в фильме «Война 2020. Информационная агрессия России», сфабрикованном командованием латвийской армии для пропагандистских нужд.

Подобного рода вбросы – лишь часть антироссийской деятельности по дискредитации РФ на международной арене. Печально, но DW постоянно поддерживает российские несистемные оппозиционные группировки, освещая их деятельность на своих страницах. В частности, дочь известного либерала Жанна Немцова уже три раза проводила форум памяти отца в странах Европы, и Deutsche Welle на своих страницах подробно описывало мероприятия. Боюсь, что и впредь, даже после собственного признания вмешательства во внутренние дела и выборы РФ, этот информационный террор не прекратится.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded