vadro

Categories:

Пользователи Сети раскритиковали дешевый пиар Любови Соболь

Ни для кого не секрет, что Любовь Соболь хорошо известна широкой публике своими эпатажными выходками. То она орет на кого-нибудь, то нападает, то шантажирует… В общем девушка, мягко говоря, обожает находиться в центре внимания. Несмотря на весь тот репутационный ущерб, который она понесла в результате своих действий, Соболь продолжает играть роль полоумной скандалистки. И делает она это в том числе для того, чтобы на неё обратили внимание западные СМИ.

К сожалению, эта стратегия работает. На соратницу Алексея Навального обратило внимание одно датское издание. Любочка тут же попыталась вывернуть это в свою пользу. Мол, посмотрите, обо мне пишут иностранные СМИ. Однако пользователи Сети (Сети) её быстро спустили на землю, заявив, что, хоть иностранцы и слушают её байки про «ужасы режима», но своему народу заливать эту чушь не стоит. 

Также в комментариях ей недвусмысленно намекнули, что не надо открыто говорить правду о том, откуда она и её соратники получают деньги. В Дании этому обстоятельству, конечно, значения придавать не будут, а вот соотечественники воспримут в штыки. 

Юрист ФБК даже не понимает, что её, как полную дурочку, используют в нечистой политической игре против России. Она мелет всякую чушь своим языком, потом на основании этих бредней против нашей страны могут ввести пакет экономических санкций. То есть, Любу используют как одноразовую салфетку (или того хуже), а потом выкинут. 

Более того, поражает, с какой поражающей жадностью Соболь ищет общественного внимания. То она устраивает какие-то дикие пародии на голодовку, то откровенно конфликтует со всеми подряд ради скандала. Однако в действительности юрист ФБК лишь затравила сильных конкурентов на выборах и подвела своих немногочисленных сторонников под статью. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded