vadro

Category:

ФЗНЦ показал первые итоги работы на поприще защиты Сети

Фонд защиты национальных ценностей, возглавляемый Александром Малькевичем, проделал гигантскую работу по выявлению вредоносного контента в сети. На протяжении последних 6-ти месяцев сотрудники Фонда занимались данным проектом. Объем проделанной работы поистине впечатляет. В общей сложности было выявлено 675 материалов с запрещенным контентом, 118 ссылок отправлено в прокуратуру. Материалы, скорее всего, будут заблокированы. 

Следует отметить, что в рамках работы сотрудники ФЗНЦ выявляют оскорбления в адрес флага, государственной символики и т.д. Речь ни в коем случае не идет о цензуре. Конструктивная критика всегда приветствуется, и в этом деле не существует каких-либо ограничений. В этом, собственно, и суть свободы слова. 

К проверке выявленных материалов были привлечены эксперты РГПУ Герцена. Они подтвердили наличие оскорбительных утверждений в 60% контента. После данной экспертизы сотрудники Фонда направили результаты работы в Генпрокуратуру.

Стоит отметить, что борьбой с оскорбительным контентом занимается и РКН. Не так давно ведомство потребовало от Instagram удалить контент, который оскорбляет российский флаг. Такие же требования пришлось выполнить Facebook и YouTube.

Нет сомнений, что ФЗНЦ проделывает крайне важную работу, которая идет на пользу российского государства. Фонд уже не впервые отличается действиями на благо страны. Ранее ФЗНЦ удалось добиться исключения из списка гостей сочинского форума «Россия-Африка» ливийского террориста из ПНС Шабана Хадиа.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded