vadro

Category:

Навальный ревнует: Соболь стоит задуматься о смене работы

По инсайдерской информации, «юристу-расследователю» так называемого ФБК Любови Соболь следует озаботиться поиском нового места работы. Как сообщил источник внутри ФБК, одиозный блогер Алексей Навальный задумал отправить скандальную блондинку в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

На данный момент у Навального явно наметилась черная полоса в финансировании. После многочисленных штрафов ему банально не хватает денег. Кроме того, власти решили ограничить «вспомоществования» последователей блогера, чтобы тот платил свои штрафы самостоятельно. В результате было заблокировано несколько счетов, сделавших пожертвования Навальному. Поэтому многие боятся поддерживать ФБК. Западные кураторы также не оказывают поддержки блогеру.

Судя по всему, Соболь вполне способна претендовать на место «главного лица российского протеста». Примечательно, что по сообщению источника, правая рука Навального один из директоров ФБК Леонид Волков, по-видимому, одобряет кандидатуру «юриста-расследователя».

Для Навального подобное также не осталось не замеченным. Очевидно, что он обозлился на Соболь: срывается на нее, ругает на чем свет стоит, угрожает сливом. Также, как отметил источник, совещания и собрания стараются проводить без участия Соболь. Однако на последней встрече с представителем партии КПРФ Валерием Рашкиным Соболь все-таки удалось поприсутствовать. Как подчеркнул информатор, Рашкин уделил очень много времени разговору о «юристе-расследователе» ФБК, оставив персону Навального без внимания. После чего блогер и заявил, что Соболь покинет «антикоррупционеров» не позднее чем до конца года.

Для честности стоит отметить, что по-видимому, Соболь прекрасно отдает себе отчет в своем осложнившемся положении в ФБК. Так, по словам одной из приближенных «юриста», она уже готовится уйти из ФБК, однако задерживается, так как ищет финансовую поддержку.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded